MENTIONS LÉGALES

CRÉDITS

L’Utilisateur est invité à lire avec la plus grande attention le présent document et de renouveler sa lecture à chaque fois qu’il consulte le Site.

En effet, l’utilisation du Site constitue son acceptation des dites conditions générales d’utilisations.

A cet égard, pour toute question concernant le Site, vous pouvez contacter le webmaster : contact@jjmilteau.net .

 

L’adresse de notre site Web est : https://jjmilteau.net.

Le présent Site web est édité par Jean-Jacques Milteau (site officiel).

Responsable éditorial :  Marie Llamedo.

 

CREDITS PHOTOGRAPHIES ET VIDEOS : 

Bandeau déroulant page « Home » :
Christophe Baixas
Thomas Dorn
Jean-Marc Lubrano
Rolan Menegon

 

Jean-Marc Lubrano : Home, bandeau Blues n’Soul ; Contact, bandeau

Thomas Dorn : Home, bandeau CrossBorder Blues ; Sur Scène, bandeau ; Vidéo, bandeau ; Disco, bandeau ; Parutions, bandeau

Pascal Calion : Dates, bandeau

 
PROPRIETE INTELLECTUELLE : 

Ce site internet est la propriété de JJ Milteau.

La reproduction des documents (images, extraits) du site est interdite.

Toute extraction, par transfert permanent ou temporaire, de la totalité ou d’une partie du contenu du présent site internet sur un autre support, par tout moyen ou sous toute forme que ce soit, ainsi que la réutilisation, par la mise à disposition du public de la totalité ou d’une partie du contenu du présent site internet, quelle qu’en soit la forme, est illicite. Tous les éléments (textes, commentaires, ouvrages, illustrations, logos, marques, vidéos et images, sans que cette liste soit limitative) affichés ou citées sur le présent site internet sont la propriété exclusive de leurs titulaires respectifs. Conformément au Code de la Propriété Intellectuelle, toute utilisation ou reproduction totale ou partielle desdits éléments effectuée à partir du présent site internet sans l’autorisation expresse et écrite de JJ Milteau est interdite.

 
RÉALISATION : 

Le site a été réalisé par :

 
HÉBERGEMENT  : 

Le site est hébergé par la société OVH, OVH SAS est une filiale de la société OVH Groupe SAS, société immatriculée au RCS de Lille sous le numéro 537 407 926 sise 2, rue Kellermann, 59100 Roubaix.

Administration de l’hébergement : société TUTTI-IMAGE, Patrick Domage & Bernard Laspalles.

 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

UTILISATION DU SITE  : 

Le webmaster s’engage à mettre en œuvre tous les moyens à sa disposition pour assurer la fiabilité de l’utilisation du présent site internet et de ses contenus.

Néanmoins, le webmaster ne donne aucune garantie et ne saurait en aucun cas être responsable de l’utilisation faite du présent site internet. Notamment, le présent site ne saurait être tenu responsable en cas d’erreurs, d’interruptions, de dysfonctionnements, de perte de données, de saturation du réseau internet, de défaillance de tout matériel de réception ou des lignes de communication, ou de tout autre événement impactant ou résultant de l’utilisation du présent site internet. De même, Silicon Cité ne saurait voir sa responsabilité engagée en raison de la nature ou du contenu des pages constituant le présent site internet ou des sites tiers référencés sur les pages du présent site internet notamment ceux pour lesquels il existe un lien hypertexte.

Le présent site est optimisé pour les navigateurs récents, compatibles HTML5 / CSS3 : dernières versions de Google Chrome, Firefox, Safari, Opera, Microsoft Edge.
Pour des soucis de compatibilité avec les nouveaux standards, et de sécurité, il est recommandé de mettre à jour vos navigateurs régulièrement, avec les dernières versions disponibles.

Pour un affichage optimal, il est recommandé d’activer le Javascript dans les paramètres du navigateur. Cliquez ici pour information.

 

UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES : 
Commentaires : 

Les commentaires sont inactifs sur notre site.

 

Formulaires de contact : 

Le formulaire de contact est protégé par ReCaptcha (Google), et les données que vous pouvez nous envoyer via ce formulaire ne sauraient être transmises à des tiers.

 

Cookies :

Nous utilisons des cookies destinés principalement aux statistiques et mesures d’audience (voir plus loin) et pour vous permettre l’utilisation du présent site. En particulier, des cookies sont recueillis par WordPress et les extensions que nous utilisons, pour vous permettre une navigation optimale (cf le lien https://automattic.com/cookies/ pour la politique de cookies chez WordPress.com).

 
Contenu embarqué depuis d’autres sites :

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos YouTube, images, …). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

 

Statistiques et mesures d’audience :

Les données recueillies sont utilisées pour des statistiques de consultation anonymes.

Aucune donnée personnelle envoyée sur le site (données de formulaires telles adresse email, nom, prénom, adresse…) n’est transmise à l’outil de mesure d’audience Google Analytics.

Vous pouvez visualiser les Conditions Générales du service Google Analytics ici

Les cookies récoltés pour la gestion de l’outil d’analyse sont supprimés au bout de 14 mois.

 

Durées de stockage de vos données :

Les données personnelles issues des formulaires du site seront conservées pour une période maximale de 2 ans.

 

Les droits que vous avez sur vos données :

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004, l’Utilisateur dispose du droit d’accès, de modification des informations qui le concernent.

Si vous avez envoyé des données personnelles sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Vous pouvez nous contacter à ce sujet par mail à l ‘adresse : contact[at]jjmilteau[dot]net

 
Transmission de vos données personnelles :

Aucune donnée personnelle envoyée par l’Utilisateur du site ne saurait être transmise à des tiers.

 

Retour haut de page